0

هل يوجد مربى خالي من الجلوتين؟

أرغب بإعداد نوع من الحلوى يستلزم استخدام المربى في وصفته، إلا أن طفلي الصغير يعاني من حساسية الجلوتين، فهل يوجد مربى خالي من الجلوتين؟

09:56 13 فبراير 2022 492 مشاهدة

0

إجابات الخبراء (1)

0

إجابة معتمدة
جود النعيمي
جود النعيمي . الزراعة
تم تدقيق الإجابة 09:56 13 فبراير 2022

يعتبر المربى أساسًا من الأغذية الخالية من الجلوتين، وذلك لأنه يصنع من مكونات خالية من الجلوتين طبيعيًا، وهي الفواكه، وعصير الفواكه، والسكر، والبكتين، لكن عليك تجنب حدوث تلوث للمربى بأحد مصادر الجلوتين، لذا إذا قمت بصناعة المربى في المنزل، عليك استخدام أدوات وأواني نظيفة، ووضعه في علب تخزين نظيفة، والتأكد من إغلاق العلب جيدًا وتخزينها في مكان بعيد عن الأطعمة المحتوية على الجلوتين.


أما إذا كنت ترغبين بشراء المربى من المتجر، عليك اختيار المربى الذي يحمل علامة خالي من الجلوتين، لأنه وبالرغم من أن المربى غالبًا يخلو من الجلوتين إلا أنه يمكن أن يكون قد صنع في مكان قريب من منتجات تحتوي الجلوتين أو باستخدام نفس الأدوات.

0

لماذا كانت الإجابه غير مفيده
0/ 200
لقد تجاوزت الحد الأقصى من الحروف المسموحة
رجوع